当前位置: 首页 / 新闻动态

州纪委驻州委统战部纪检监察组对我局职工干部宣讲关于党风廉政纪律要求的相关规定

发布时间:2020-04-27
字体:
访问量:
来源:州编译局
分享到:


州纪委驻州委统战部纪检监察组对我局职工干部宣讲关于党风廉政纪律要求的相关规定

   421日,州编译局组织召开职工干部大会,专题学习了党风廉政纪律建设的相关要求,州纪委驻州委统战部纪检监察组组长王秀琴、副组长李安鹏参加,鸿科同志主持会议。

微信图片_20200427091505

   会上,州纪委驻州委统战部纪检监察组组长王秀琴宣讲了政治纪律26条高压线碰不得和19条违反政治纪律行为,及相关的典型案例。

微信图片_20200427091532

   鸿科强调:全体职工干部要保持头脑清晰,提高政治觉悟,自觉增强政治纪律意识。一是进一步加强学习宣传,把党风廉政建设纳入局支部学习常态中,强化职工干部政治纪律和政治规矩意识,做到防微杜渐;二是进一步强化主题教育成果,坚决做到“守好心、管好行”;三是进一步加强纪律制度建设,做到警钟长鸣。


责任编辑:俄尖泽仁

扫一扫在手机打开当前页