当前位置: 首页 / 新闻动态

州编译局党支部邀党组书记鸿科主讲第四次主题党课

发布时间:2020-11-06
字体:
访问量:
来源:州编译局
分享到:

州编译局党支部第四次主题党课学习

1021日,州藏文编译局召开第四次支部大会,局党组书记、局长鸿科同志总结了支部2020年工作情况,并作了题为“深入贯彻中央第七次西藏工作座谈会会议精神”的学习领会主题党课。

鸿科指出,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康之年,中央专门召开中央第七次西藏工作座谈会,并制定了一系列扶持政策,这充分说明了以习近平同志为总书记的党中央对西藏工作高度重视、对西藏及涉藏地区的特殊关怀。我们要深刻领会中央第七次西藏工作座谈会会议精神,并把它落实在各项工作中。

鸿科强调,一要深刻领会会议精神,在脱贫攻坚“两联一进”等工作中,发挥自身优势,积极宣传会议精神,不断提升中华民族共同体意识。二要结合州情和部门实际,思考如何围绕州委、州政府中心工作,有效促进全州藏文编译工作,挖掘整理出版古籍典藏,做好藏文图书管理开放服务,用好用活阿坝学术研究平台,深入开展全州藏学学术研究等工作。三要巩固创建民族团结进步创建成果,加强民族间的交流、交往、交融,筑牢中华民族一家亲。

与会党员干部纷纷表示,将不折不扣贯彻落实会议精神,积极发挥编译部门的“放大镜、润滑剂、传话筒”作用,在自己的工作岗位上积极做出应有的贡献。


责任编辑:州编译局

扫一扫在手机打开当前页