当前位置: 首页 / 社会用字 / 工作动态

编译局开展庆“三八”妇女节活动

发布时间:2020-03-21
字体:
访问量:
来源:州编译局
分享到:

编译局开展庆“三八”妇女节活动

按照州总工会关于开展“同心战疫担使命 巾帼建功展风采”,纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知精神。 38日,在防疫措施得当的前提下,州编译局在局会议室召开了庆“三八”妇女节居家抗议学习分享会、女职工维权行动月主题活动。会议一是紧扣活动主题加强学习贯彻落实习近平关于疫情防控重要讲话精神和党中央的决策部署,鼓励女职工为统筹推进疫情防控和经济社会发展做出贡献。二是就履行维权主责主业,维护女职工合法权益和特殊利益进行学习和讨论。三是对新冠肺炎相关新词术语翻译的交流与学习。


本次庆“三八”妇女节活动在将女职工生命安全和身体健康放在工作的重要位置的前提下,将纪念节日活动和疫情防控、本单位工作实际结合起来,鼓励女职工同心抗疫、维护妇权,并加强学习,齐心协力做好编译工作。

责任编辑:俄尖泽仁

扫一扫在手机打开当前页