当前位置: 首页 / 新闻动态 / 图片新闻

州藏文编译局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署

发布时间:2019-10-24
字体:
来源:州编译局
分享到:

州藏文编译局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

915日,州藏文编译局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,局党组班子成员,机关各科室全体党员和职工参加会议。州委第十一巡回指导组副组长纪承慧同志等一行4位同志到会指导,并就落实主题教育工作提出具体要求。

会上,局党组书记、局长鸿科同志传达了州委十一届七次全会暨全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,并对单位主题教育工作进行了全面动员部署。

鸿科结合州委主题教育部署会议要求并强调,一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻解析开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大现实意义;二是准确把握目标任务,把主题教育作为当前和今后一项重要政治任务来抓,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想内涵;三是创新落实重点举措,切实加强组织领导,推动主题教育有力有序开展,确保主题教育取得实效,工作取得新成果。

H10A7162.JPG

州委第十一巡回指导组副组长纪承慧指出,建国70周年和建党98周年之际,全州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有十分重大意义,全体党员干部以自我革命精神增强党的建设,解决突出问题,一要坚持党的理论创新武装头脑;二要坚持整改实效取信于民;三要认真贯彻中央决策部署,抓好主题教育工作,严格遵守各项纪律规定。

责任编辑:俄尖泽仁

扫一扫在手机打开当前页